본문 바로가기 대메뉴 바로가기

알림마당

fullslide1

알림마당

단체예약 바로가기

단체 체험/관람 예약을 할 수 있습니다.

관람후기

백제문화체험행사 너무 좋았어요. 글의 상세내용
제목 질문 백제문화체험행사 너무 좋았어요.
작성자 한지영 등록일 2022-10-19 조회 467
첨부  
백제문화체험관은 처음 방문했는데 <고량부리에서 놀자> 행사에 참여했습니다.
10월 11일 월요일날 참여했는데 비가 많이 와서 역할맡으신 분들이 많이 고생하시더라구요.
소소하게 즐거운 추억 많이 만들었어요. 그중에 풍선샘 진짜 짱!! 좋았어요^^
김밥 떡볶이 오뎅 등등 맛난 코너도 있어서 따끈한 음식도 잘 먹었습니다.
컵 그림그리기도 2,000원 이라는 저렴한 가격에 체험할 수 있어서 애들이 너무 좋아했어요.
올때는 출렁다리도 보았구요. 시간이 더 있었으면 목재박물관도 들렸으면 좋았을것 같아요.
청양 관광 코스로 너무 좋았어요. 추천추천!!
이런행사 많이 만들어주세요^ㅁ^

글쓰기 수정 삭제

RE: 백제문화체험행사 너무 좋았어요. 글의 상세내용
제목 답변 RE: 백제문화체험행사 너무 좋았어요.
작성자 관리자 등록일 2022-10-19 조회 460
첨부  
안녕하세요! 백제문화체험박물관 담당자입니다~^^
이번 비가 오는 궂은 날씨에도 불구하고 2022 제2회 백제전통문화행사 <고량부리로 놀러가자>라는 행사에 적극 참여해주신 점에 대해 감사드립니다. 앞으로도 박물관에서 좋은 추억과 시간을 보내실 수 있도록 다양한 체험행사를 마련하기 위해 노력하겠습니다.
많은 관심 부탁드리겠습니다.
감사합니다^^

글쓰기 수정 삭제 목록